spring

Помним… Скорбим…

Катерина Новини Переглядiв 741

Помним… Скорбим…

Коллектив Лисичанского многопрофильного лицея скорбит по поводу скоропостижной смерти учителя информатики Жогова Дмитрия Николаевича.

Дмитрий Николаевич родился 14 июня 1973 года в городе Лисичанске. С 1980 года по 1990 год обучался в средней школе №8. В 1990 году поступил в Луганский государственный педагогический институт и Т.Г.Шевченко Восточноукраинского университета, который окончил в 1995 году по специальности «Физика».

В 1995 году был принят учителем физики и информатики в среднюю школу №1. Со дня основания Лисичанского многопрофильного лицея Дмитрий Николаевич работал учителем информатики.

Высокий уровень профессионализма, стремление к постоянному совершенствованию педагогического мастерства, творчество, преданность своему делу и человеческие качества снискали ему уважение и заслуженный авторитет среди коллег и учащихся.
Дмитрий Николаевич был ответственным педагогом и умелым организатором. На протяжении многих лет обеспечивал работу сайтов Лисичанского многопрофильного лицея и городского методического центра.

Скромный, талантливый, доброжелательный и любящий свое дело Дмитрий Николаевич останется в памяти коллег и учеников лицея.
Коллектив Лисичанского многопрофильного лицея


Коментарі (3)

  • Анатолий

    |

    Дмитрий Николаевич был очень крутым и доброжелательным дядькой! Всегда помогал нам при обучении и никогда на нас не срывался, даже когда мы слегка выходили из дисциплинарных рамок.
    После окончания Лицея периодически с ним пересекался и общался, он всегда был рад поддержать советом и обменяться мнениями. Так что как минимум один ученик его точно не забудет, да и наверняка ещё такие есть!

    Відповісти

  • Максим

    |

    Очень жаль… Дмитрий Николаевич был хорошим учителем и прежде всего человеком.

    Відповісти

  • Вика

    |

    дуже боляче, вічна память, а яка причина смерті Дмитра Миколайовича? вічна память добрій людині і доброму вчителю.

    Відповісти

Залишити коментар

© Лисичанський багатопрофільний ліцей, 2011-2021
 by tux